M1: SG mit desolater zweiter Hälfte

Die SG Nebringen/Reusten musste beim SV Vaihingen eine 34:21 (16:14) Niederlage einstecken. Vor allem in der zweiten Hälfte agierte man im Angriff unglücklich und in der Abwehr viel zu passiv und zaghaft. So gelang dem SV Treffer um Treffer zur letztendlich deutlichen Niederlage der SG.
Zu Beginn des Spiel braucht die SG kurz um in die Partie zu finden. Nach einem 0:2 Rückstand (3.) sorgte Benjamin Weimer mit zwei Treffern für das 2:2 (6.)  Anschließen war man eigentlich gut im Spiel, hatte aber meist zu wenig Körperkontakt in der Abwehr gegen den großgewachsenen SV Rückraum. So war man beim 9:5 (14.) erstmals mit vier Toren im Rückstand. Oliver Beck, Sebastian Gauß und Tim Gauß auf Seiten der SG sorgten bis zur Halbzeit jedoch wieder für den 16:14 Anschluss.
Nach der Pause hatte man Pech im Angriff als man mehrfach nur den Pfosten traf. Im Gegenzug in der Abwehr aber meist seine Zweikämpfe nicht gewinnen konnte und somit immer wieder selbst einen Gegentreffer kassierte.
Aus einer unglücklichen Gegenstoßsituation heraus stellten die beiden Unparteiischen Etemand/Reich von der HSG Albstadt, dann Tim Gauß mit der roten Karte vom Spielfeld. Zusätzlich zeigten sie die blaue Karte, welche nicht nachvollziehbar war.
Beim 22:18 (37.) war man zwar immer noch im Hintertreffen, jedoch war zu diesem Zeitpunkt noch etwas drin.
Nun jedoch zeigten sich in der SG Abwehr einige Schwächen und der SV Rückraum wurde fast nicht mehr am Tore werfen gehindert. Was Philip Strobel und Moritz Hertfelder vom SV mit einem 6:0 Lauf für den SV Vaihingen nutzten (28:18, 44.).
Im Angriff versuchte die SG es nun zu oft mit „dem Kopf durch die Hand“ und hatte zudem weiterhin Pech im Abschluss. In der Abwehr versuchten Amil Besic und Jens Weimer zwar die Mitte dicht zu halten, jedoch setzte sich  nun immer wieder SV –Spieler Friedrich Speckmann über die halb linke Abwehrposition durch.
Schlussendlich setzte es eine deutliche 34:21 Niederlege für die SG, welche durch mangelnde Chancenverwertung im Angriff und zu wenig Einsatz in der Abwehr durchaus gerechtfertigt war.

SG: Dinkelacker, Gauss (beide Tor), Jens Weimer, Sebastin Gauß (2), Lock (2), Heimann, Gesk, Eberle (2), Egeler (1), Tim Gauß (3), Beck (7/6), Benjamin Weimer (3), Besic, Müller (1).