M1: SG im Angriff zu harmlos

Die SG Nebringen/Reusten hat das Derby gegen die H2KU 2 nach schwacher Angriffsleistung am Ende verdient deutlich mit 19:29 (9:15) verloren. Nach den ersten zehn Minuten stand es bereits 2:5. Ehe der SG für ganze zehn Minuten bis zum 3:11 kein Tor gelingen wollte.
Vom Anfang an tat sich die Ammer Tal SG gegen die Gästeabwehr extrem schwer. Zu häufig wurde der Ball nur durchgespielt anstatt auf die Lücken zu gehen um zu Torchancen zu kommen.
Die Abwehr arbeitet indes nicht schlecht, kassierte jedoch das ein oder andere Tor. 2:5 (10.).
Nun sollte der SG im Angriff nicht mehr viel gelingen, wenn auch ein wenig das Glück fehlte. So fiel das dritte Tor der SG zum 3:11 in der 20. Minute.
Jetzt jedoch schien der Knoten geplatzt zu sein und die Heim-SG hole Tor um Tor bis zum 8:12 (26.) auf. Bis zum Halbzeitpfiff waren die Gäste jedoch wieder mit sechs Toren in Front (9:15).
Nach der Pause blieb es bei einem 6-8 Tore Rückstand aus Sicht der Ammertal-SG.
Beim 18:23 (52.) war noch ein Funken Hoffnung bei der SG zu sehen. Wenig später nahm Hipp seine dritte Auszeit in diesem Spiel um sonst Mannschaft nochmal die Marsch Route vorzugeben.
"Wir brauchten in dieser Phase Ballgewinne und im Angriff natürlich jedes Mal einen Torerfolg," so Hipp nach dem Spiel.
Seine Mannschaft versuchte die Vorgaben umzusetzen. Ließ hinten den ein oder anderen Wurf zwecks erhofftem Ballgewinn zu und musste im Angriff schnelle Abschlüsse suchen.
"Leider war in dieser Phase nicht als von Erfolg gekrönt und wir könnten  den Abstand nicht weiter verringern," so Pressesprecher Jens Weimer.
Am Ende stand eine deutliche 19:29 Niederlage für die SG zu buchte.