M2: Einen Punkt gewonnen oder verloren?

Genau diese Frage dürfen sich die M2 sowie auch der Gegner aus Schönaich nach dem 29:29 Unentschieden am Samstag fragen.
Beide Teams verpassten es nach wechselnder Führung frühzeitig den Sack zu zumachen und müssen sich mit einem Punkt zufrieden geben.

Die M2 startete Gut in die Partie. Die 6:0 Abwehr stand, Schönaich versuchte über Kreisanspiele zum Erfolg zu kommen, was aber ein ums andere Mal verhindert werden konnte. Vorallem Marco Krauß konnte durch bissiges Zweikampfverhalten einige Ballgewinne verbuchen. Vorne wurden die Angriffe geduldig zu Ende gespielt und man konnte sich eine 3 Tore Führung erarbeiten. Ab der 25. Minute gab es einen Bruch im Spiel der SG und Schönaich drehte durch 3 Tore von Matthias Cibis das Spiel. Mit 13:15 ging es in die Kabine. Trotz einer starken Leistung war man unnötig in Rückstand geraten.

Der zweite Durchgang war geprägt von Zeitstrafen, 7 Metern und Führungswechseln. Schönaich legte bis zur 45. Minute vor und konnte ihre Führung bis auf 3 Tore ausbauen. Vorallem durch Überzahlsituationen kam die M2 wieder zurück ins Spiel, glich aus und ging 10. Minuten vor dem Ende selbst mit 2 Toren in Führung. Anstatt nun aber genau so weiter zu spielen, wurde zu schnell abgeschlossen und Schönaich setzte sich durch Einzelaktionen gegen die SG Abwehr durch. Resultat war eine Schönaicher Führung 2-Tore 3 Minuten vor dem Ende. Doch dabei sollte es nicht bleiben. Eine Umstellung in der Abwehr, sowie eine glückliche Stürmerfoul Entscheidung brachten die M2 in Ballbesitz und Manuel Bahlinger konnte mit all seiner Erfahrung durch 2 Tore zum 29:29 ausgleichen.

In der nächsten Partie, zu ungewohnter Zeit am Sonntag um 13 Uhr in Leonberg, muss nun noch konstanter die schon Phasenweise starke Leistung abgerufen werden. Außerdem sollten alle Spieler im Angriff ihr Potenzial ausschöpfen und sich nicht nur auf die Torschützen vom Dienst, Stock und Bahlinger, verlassen. Sollte dies gelingen, kann gegen den Aufsteiger gepunktet werden.