M2: Mit Müh und Not zum zweiten Auswärtssieg

Unter großem Jubel der beiden M2 Ultras, Jay Gesk und Paul, gelang es der Männer 2 endlich den zweiten Auswärtssieg zu erringen. Nachdem man sich kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit schon als sicheren Sieger sah, kämpfte sich der TSV zurück ins Spiel und sorgte für eine spannende Schlussphase.
Die SG begann stark, konnte in der Anfangsphase durch eine sichere Abwehr überzeugen und vorne durch den starken Fabi Schmohl Tore erzielen. Man verpasste es einen höheren Vorsprung zur Halbzeit zu erspielen und ließ durch eigene Fehler den Gegner leichte Tore erzielen. Ziel für die zweite Halbzeit war es, den 5 Tore Vorsprung auszubauen und Schönaich nicht zurück ins Spiel kommen zu lassen. Dies gelang bis zum 16:10 auch relativ gut, anschließend schaffte man es nicht mehr die Chancen im Angriff zu nutzen und scheiterte mehrmals am starken TSV Torhüter. Immer weiter schrumpfte der Vorsprung und beim 23:22 in Minute 57 war Schönaich wieder dran. Doch Youngster Nici Ilg behielt die Nerven und brachte die Männer 2 mit 24:22 wieder auf die Siegerstraße. Schlussendlich endete das Spiel mit 26:23 und bei der M2 war man sich einig: Hauptsache gewonnen.

Bedanken möchten wir uns bei allen  mitgereisten Zuschauern und vorallem bei Jay und Paul für die starke Unterstützung.