F1: kein Glück im Rückspiel

Am 01.04.2023 empfangen die Damen der SG Nebringen/Reusten die SV Magstädterinnen in der Entringer Halle. Wie schon im Hinspiel gab es in der 2. Halbzeit leider keine Hoffnung mehr.
Die SGlerinnen starteten stark in das Spiel. Man hatte die Gegnerinnen in der Abwehr im Griff und konnte sie durch gutes Verschieben dazu zwingen, von schwierigen Positionen zu werfen.
Die daraus entstandenen Fehlwürfe wurden direkt durch das schnelle Tempospiel bestraft und so stand es in der 3. Minute 3:1.
Die Magstädterinnen ließen sich jedoch nicht abwimmeln, kamen aber auch nicht näher als ein Tor ran, bis sich die SGlerinnen im Angriff die Zähne ausbissen.
5 Minuten lang klappte nichts mehr, technische Fehler führten zu Tempo Gegenstößen der Gegnerinnen und spielte man eine gute Torchance heraus, wollte der Ball nicht ins Tor. Nach einem 9:7 in der 13. Minute stand es in der 18. 9:9. Nach einer kurzen ausgeglichenen Phase (23. Minute, 14:14) verloren die SGlerinnen komplett den Faden und mussten mit 3 Toren im Rückstand bei einem Stand von 16:19 in die Halbzeit gehen.
Aus der Pause kam man genau so wieder raus. Während die Magstädterinnen noch einen drauf setzen konnten, schienen die Frauen der SG Nebringen/Reusten komplett von der Rolle.
In 5 Minuten bekam man 4 Tore ohne ein einziges zu schießen (35., 16:23). Die Abwehr kam mit dem schnellen Spiel der Gegnerinnen nicht klar und verlor im Angriff zu oft den Ball, ohne eine gute Torchance zu erspielen.
In der Zeit in der die SGlerinnen ein Tor schossen, bekamen sie 3 Gegentore und die Gegnerinnen konnten davon ziehen (40., 20:30).
Hin und wieder gab es dann doch wieder gute Phasen, man schaffte es 4 Tore aufzuholen, indem man sich im Angriff mehr zutraute und auch Treffer vom Rückraum landete, sodass es in der 45. Minute nur noch 6 Tore aufzuholen waren (24:30). Mehr war jedoch nicht drin, sodass man sich nach einem durchwachsenen Spiel mit einem Stand von 31:37 geschlagen geben musste.
Bis zum letzten Spiel in Großengstingen hat es genug Zeit sich wieder zu sammeln und der Saison einen würdigen Abschluss zu geben.

Es spielten: Lea Klein (5), Helen Fritz (2), Vanessa Lock - Tschoder (7), Leonie Häckl (1), Alina Göhlich (1), Rebecca Eller (3), Gina Stimmler (3/2), Luisa Gauss (1), Carmen Balle (1), Lisa Krauß (4), Miriam Göppner, Fabienne Heinzle (3/1), Ann-Katrin Biedermann, Constanze Balle