F1: Niederlage beendet die Saison

Zum letzten Spiel der Saison 2022/23 traten die Frauen der SG Nebringen/Reusten auswärts beim TV Großengstingen an. Leider konnte die Saison nur mit einer 21:18 Niederlage beendet werden.
Die Partie startete mit viel Tempo und vielen Toren auf beiden Seiten. Wobei die Gastgeber stetig einen Treffer vorlegten, die SGlerinnen jedoch stets zum Ausgleichtreffer nachlegten. Bis zum 5:5 (9.) konnte sich daher keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen. Eine frühe Auszeit der Großengstingerinnen (10.) machte diesem Spielverlauf ein Ende. Die Frauen der SG Nebringen/Reusten im Angriff ihre Stärken nicht ausspielen und mussten dabei zu sehen, wie der Gegner immer weiter davonzog (11:6, 24.). Auch eine Auszeit der SGlerinnen änderte bis zur Halbzeit nichts mehr an diesem Kurs, sodass an mit einem 4-Tore-Rückstand beim 13:9 in die Kabine ging. Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte sah es für die Gäste nicht besser aus. Im Angriff konnte man sich zwar immer wieder Torchancen erarbeiteten, scheiterte aber eins ums andere Mal an der Torhüterin der Heimmannschaft. Innerhalb von zehn Minuten hatten die Gastgeberinnen daher ihren Vorsprung aus der Pause verdoppelt (18:10, 41.). Die SGlerinnen ließen sich davon jedoch nicht beirren, konsequent brachte man wieder mehr Struktur in die Abwehr und in den Angriff. Und legte in den letzten 20 Spielminuten einen 3:8‑Lauf hin. Leider reichte dies nur um den Abstand bis zum Spielende beim 21:18 auf drei Tore zu verkürzen.

Es spielten: Constanze Balle, Göppner (beide Tor), Eller, Stimmler (7/4), Häckl, Göhlich (2), Ormos (1/1), Fritz (4), Krauß, Klein (2), Heinzle (1), Carmen Balle (1), Biedermann, Gauss