F1: Kantersieg gegen Tabellenschlusslicht

Im ersten Heimspiel der Rückrunde bezwang die erste Frauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten den Liganeuling CVJM Handball Dußlingen-Gomaringen mit 29:13.
Anders als das Endergebnis vermuten lässt, taten sich die Gastgeberinnen aber zunächst schwer gegen den aktuellen Tabellenletzten und lagen nach sieben Zeigerumdrehungen gar mit 1:3 zurück. Trainerduo Melanie Schittenhelm und Sandra Czerwinski reagierten aber prompt und nahmen eine Auszeit. Die deutlichen Worte der Beiden fanden Gehör und so drehten die SGlerinnen den Rückstand bis zum Halbzeitpfiff in eine 11:5 Führung. Nach dem Seitenwechsel gab das Gäuteam dann nochmal richtig Gas und baute die Führung bis zur 44. Spielminute auf 22:11 aus. Dann schlichen sich im Angriff wieder mehr technische Fehler ein, so dass bis zum Ende der Partie nur noch sieben weitere Treffer gelangen. Das aber konnte den Sieg auch nicht mehr wirklich in Gefahr bringen, da man in der Abwehr weiterhin gut agierte.

Es spielten: Sailer, Constanze Balle (beide Tor), Kalpakidis (11), Beck (1/1), Acker (1), Krämer (2), Elena Kretlow (3), Fritz (4), Lorena Kretlow (1), Carmen Balle (1), Fischer (2), Lock (3)