F1: Auswärts ist der Wurm drin

Die Frauen der SG Nebringen/Reusten präsentierten sich in ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison mehr als schwach. Gegen den Tabellennachbarn aus Reutlingen stand am Ende eine herbe 22:10 Klatsche zu Buche.
Wie auch bei der Auswärtsniederlage 3 Wochen zuvor, konnte das Team um Trainerin Melanie Schittenhelm auch diesmal im Angriff keinen Fuß auf den Boden bekommen. Und so gelangen in Durchgang eins lediglich vier Treffer. Im Gegenzug stand die Abwehr anfangs ganz gut, so dass auch die Damen der TSG Reutlingen zunächst nur selten punkten konnten. Zum Leidwesen der Gäste änderte sich das aber im Laufe des Spiels und so ging man mit einem 12:4 Rückstand und hängenden Köpfen in die Kabine. Dort versuchte Schittenhelm ihr Team nochmal für den zweiten Durchgang zu motivieren, aber es war einfach der Wurm drin. Auch die zweite Halbzeit war von einem miserablen Angriffsspiel der SGlerinnen geprägt. Und auch in der Abwehr ließ nun die Aggressivität und Konzentration nach und man kassierte immer wieder über die gleichen Spielzüge einfache Gegentore. Am Ende konnte man froh sein, nicht noch höher verloren zu haben.

Es spielten: Sailer, Constanze Balle (beide Tor), Kalpakidis (2/1), Sebastian, Acker (1), Krämer, Ormos, Fritz (1/1), Eller (1), Göhlich, Kretlow, Carmen Balle (1), Klein, Lock (4)