F1: Guter Start, schlechtes Ende

Im ersten Heimspiel der Saison empfingen die Frauen der SG Nebringen/Reusten am Samstag die Damen des VfL Nagold.
Zu Beginn der Partie fanden die SGlerinnen gut ins Spiel. Die Abwehr stand sicher und es konnten im Angriff leichte Torerfolge erzielt werden. So setzte sich die Mannschaft innerhalb der ersten 10 Minuten auf einen Spielstand von 4:0 ab. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit konnte immer ein 3 Tore Vorsprung gehalten werden woraufhin der Trainer der Gäste mit einer Auszeit reagierte. Diese Auszeit brachte die Gastgeberinnen völlig aus dem Tritt. Die SGlerinnen fanden fortan nicht mehr zurück ins Spiel und die Gäste konnten prompt zum 7:7 ausgleichen. Daraufhin reagierte das Trainergespann Schittenhelm/Czerwinski ebenfalls mit einer Auszeit. Doch die Ansprache sollte nicht fruchten. Die zuvor gezeigte gute Abwehrleistung war nicht mehr zu erkennen und ermöglichte den Gegnerinnen viele einfache Tore über den Kreis und von Außen. Außerdem tat man sich zunehmend schwer im Angriff Torchancen herauszuspielen und vergab auch einige wichtige 7m-Würfe. So ging es bei einem Spielstand von 9:13 für die Gäste in die Kabine. Nach Wiederanpfiff der Partie schaffte die Heimmannschaft es noch ein paar Mal auf 2 Tore heranzukommen, schaffte es jedoch nicht in den entscheidenden Momenten Überzahlsituationen auszunutzen und musste sich am Ende nach einer miserablen Leistung mit 17:25 geschlagen geben.

Es spielten: Sailer (Tor), Kalpakadis (5), Göhlich (2), Acker, Krämer (4/2), Weimer, Fritz (1), Eller, Klein, Ormos, Balle, Krauß, Lock (5/1)