F1: Gäu-Sieben findet nicht ins Spiel

Das Frauenteam der SG Nebringen/Reusten musste sich nach einer schwachen Leistung am Samstagabend den Aufsteigerinnen aus Tübingen mit 14:21 geschlagen geben.
Im zweiten Auswärtsspiel der Saison fanden die Schützlinge von Trainerin Melanie Schittenhelm einfach nicht ins Spiel, weder in der Abwehr noch im Angriff. So geriet man bereits nach 11 Spielminuten mit 2:8 ins Hintertreffen. Auch die kurz zuvor genommene Auszeit konnte das nicht verhindern. Es gelang der Gäu-SG einfach nicht, die Unistädtlerinnen in der Abwehr festzumachen und auch der Angriff kam eher lasch daher.
In der Kabine vereinbarte das Team, in Durchgang zwei eine Schippe drauf zu legen um das Spiel trotz des Pausenstands von 15:8 doch noch zu drehen. Zwar stand die Abwehr nun etwas besser doch das Problem war nach wie vor die Offensive. Und selbst wenn einmal eine Chance herausgespielt wurde, lies die Abschlussquote zu wünschen übrig. Alles in allem war es kein guter Tag für die SGlerinnen. Nun heißt es Spiel abhaken, Gas geben im Training und volle Konzentration für die kommenden Aufgaben.

Es spielten: Sailer (Tor), Kalpakadis (2), Göhlich, Heinzle, Krämer (1/1), Stimpfle, Fritz (1), Eller (1), Klein, Ormos (1), Balle, Weimer, Krauß, Lock (8/4)