F1: Leider keine Punkte zum Saisonstart

Zum ersten Spiel in der neuen Saison 21/22, nach elf Monaten coronabedingter Zwangspause, waren die Frauen der SG Nebringen/Reusten bei der SG HCL zu Gast. Leider konnten sie trotz erster Halbzeit auf Augenhöhe bei einem Endstand von 23:17 keinen Sieg nach Hause bringen.
Der Anfang der Partie verlief torarm auf beiden Seiten. Erst in der zweiten Spielminute konnten die Gastgeberinnen das erste Tor für sich verzeichnen. Die Frauen der SG Nebringen/Reusten zeigten auch im weiteren Verlauf eine starke Abwehr, spielten jedoch zunächst ohne Erfolg im Angriff. Erst nach fünf Minuten fiel der Ausgleichstreffer zum 1:1.
Danach hatten die Gäste unter der Führung des neuen Trainergespanns Bayer/Schuster ein wenig die Überhand, man schaffte es stets ein Tor vorzulegen, konnte den Vorsprung aber nicht weiter ausbauen. In der 16. Minuten beim Stand von 6:6 drehte sich das Spiel zu Gunsten der Calwerinnen, welche die Führung ab hier nicht mehr aus der Hand gaben. Trotz Ballverluste im Angriff und mehreren eingefahrenen Kontertoren kämpften sich die SGlerinnen zwischenzeitlich wieder auf einen 1‑Tor‑Rückstand (10:9 in der 27. Spielminute) zurück und ließen sich nicht abschütteln. Zur Halbzeitpause war bei einem 11:9 für die Gastgeberinnen noch alles offen. Nach der Pause kamen die Calwerinnen deutlich besser zurück ins Spiel. Dank mehrerer Paraden konnten die Frauen der SG Nebringen/Reusten die Ballverluste und technischen Fehler im Angriff ausgleichen und zunächst einen Rückstand von 3 Toren bis zur 40. Minute halten (16:13). Allerdings schaffte man es nicht mehr sich an den Ausgleich heranzukämpfen sondern fiel immer weiter ab. Es fehlte an erfolgreichen Torabschlüssen vorne und auch hinten konnte die Abwehr den Calwerinnen nicht mehr standhalten. Technische Fehler der Gegner und rausgefangene Bälle konnten nicht verwertet werden, was zum Endstand von 23:17 führte.

Es spielten: Constanze Balle (Tor), Eller, Häckl (1), Göhlich (2), Ormos (3), Fritz (2), Krauß, Klein (2), Fabienne Heinzle (2/1), Carmen Balle (3), Biedermann, Celine Heinzle (2)