F1: Keine Punkte für die SG

Nach dem Heimsieg im letzten Spiel konnten die Frauen der SG Nebringen/Reusten am Samstag auswärts keine Punkte holen. Eine starke zweite Halbzeit konnte die Schwächen der ersten 30 Minuten nicht ausgleichen und so verlor man gegen den TSV Betzingen mit 24:21.
Dabei legten die SGlerinnen in der Betzinger Halle im Angriff zunächst gut los und man konnte die ersten beiden Treffer der Partie für sich verzeichnen. Allerdings zeigte sich auch sehr schnell, dass es mit der gewohnten Sicherheit in der Abwehr noch nicht weit her war. Man agierte unkonzentriert und oft zu langsam, was prompt den Ausgleich zum 2:2 der Gastgeberinnen durch zwei verwandelte 7-Meter‑Würfe zur Folge hatte. Eine frühe Auszeit von Seiten der SG Nebringen/Reusten (9.) brachte auch nicht den gewünschten Erfolg. Zwar schafften es die Gäste bis zum 7:7 (20.) noch am Gegner dran zu bleiben, dafür hatte man den Betzingerinnen dann aber in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit nichts mehr entgegenzusetzen. Diese legten einen 7:1‑Lauf hin und erhöhten den Spielstand kurzerhand bis zum Halbzeitpfiff auf ein 14:8. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit verliefen nicht besser als vor der Pause. Die SGlerinnen schafften es einfach nicht den Abstand zu den Gastgeberinnen zu verkürzen, sondern gerieten beim 20:12 (42.) sogar mit acht Toren in Rückstand. Doch jetzt zeigten die Gäste den Zuschauern der Betzinger Halle noch einmal ihren Kampfgeist. Innerhalb der nächsten zehn Minuten arbeitete man sich mit sieben schnellen Toren bis zum Anschlusstreffer heran. Allerdings verpasste man dann beim Stand von 20:19 den Ausgleichstreffer und die Betzingerinnen vergrößerten den Abstand wieder. Danach schafften es die SGlerinnen nicht noch einmal an die Gastgeberinnen heranzukommen, sodass die Anzeigetafel am Ende ein 24:21 für Betzingen zeigte.

Es spielten: Constanze Balle (Tor), Häckl (1), Göhlich (2), Ormos (3), Fritz (3/2), Krauß (3), Klein (3), Fabienne Heinzle (1), Carmen Balle (1), Biedermann (1), Celine Heinzle (3/2), Gauss