F1: Auch in der neuen Halle kein Glück

Am Samstag, den 13.11.21 begrüßten die Frauen der SG Nebringen/Reusten den SKV Rutesheim zum ersten Mal in der Saison in der Entringer Sporthalle und mit coronabedingter Unterstützung der ehemaligen Torfrau Linda Reichert. Trotz starker Führung nach der Halbzeitpause musste man sich am Ende wieder einmal mit einer Niederlage (24:26) abfinden.
Das Spiel begann vielversprechend für die Gastgeberinnen. So konnte man direkt mit zwei Treffern in Führung gehen. Danach verlief die Partie über weite Strecken auf Augenhöhe. Die Gegnerinnen aus Rutesheim konnten immer wieder nachziehen, sodass es die SGlerinnen nicht schafften ihre Führung weiter auszubauen. Zwischenzeitlich drehte sich das Ergebnis auch und die Gäste legten beim 9:11 (17.) zwei Tore vor. Allerdings konnten auch diese ihre Führung nicht halten. Die Zuschauer der Entringer Halle sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit aus der die Frauen vom SG Nebringen/Reusten mit einer knappen Führung von 14:13 hervorgingen. Nach der Pause legten die Gastgeberinnen mit neuer Kraft weiter los. Dank stark gespielten ersten und zweiten Wellen und Ballgewinnen in der Abwehr konnte man direkt die Anfangsminuten der zweiten Halbzeit nutzen und drei Treffer erzielen. Damit konnten sich die SGlerinnen erstmals auf vier Tore absetzen (17:13, 32.). Diese Führung konnte man noch bis zum 20:16 (43.) halten, danach brachte eine Zeitstrafe die Gastgeberinnen aus dem Konzept. Man konnte den Rutesheimerinnen weder im Angriff noch in der Abwehr nennenswert Gegenwehr bieten, sodass diese in der 50. Minute den Ausgleich erzielen und anschließend beim 21:22 in Führung gehen konnten. Die Gäste gaben danach das Spiel nicht mehr aus der Hand, weshalb am Ende wieder eine knappe Niederlage mit 24:26 hingenommen werden musste.

Es spielten: Reichert, Göppner (beide Tor), Stimmler (2), Häckl, Göhlich (5), Ormos, Fritz (5), Krauß (1), Klein (7), Fabienne Heinzle (1), Biedermann, Celine Heinzle (2), Hörmann (1)