F1: Kantersieg für die Frauen 1

Am Samstagabend deklassierte die erste Handballfrauenmannschaft der SG Nebringen/Reusten vor heimischen Publikum ihre Gegnerinnen. Gegen die zweite Garde des TV Großengstingen fuhren sie ein klaren 37:12-Kantersieg ein.

Die Gäste von der Alb konnten die Partie nur die ersten 12 Minuten bis zum Stand von 6:6 mitgestalten. Danach bestimmten die Spielerinnen um Trainer Robert Volk das Spielgeschehen. In der Abwehr lies man lediglich noch ein Gegentor bis zur Pause zu, im Angriff hingegen konnte man noch 14 Treffer erzielen. Das Spiel war quasi bereits zur Halbzeit (20:7) entschieden. Die Damen aus dem Gäu wollten aber nichts anbrennen lassen und agierten auch die zweiten 30 Minuten mit vollem Einsatz weiter. So wurde der Vorsprung kontinuierlich über 25:11 (42. Minute) und 31:12 (52 Minute) zum 37:12 entstand ausgebaut.

Es spielten: Linda Sailer (Tor), Sandra Kalpakidis (5), Vanessa Lock (8/1), Carolin Weimer (4), Kathrin Schmollinger (1/1), Elena Kretlow (9/3), Jule Bolay (5), Maike Peters, Jennifer Egeler (1), Daniela Schuster, Steffi Krämer (2), Daniela Beck (1), Martina Lutz (1)