F1: Letztes Heimspiel ohne Erfolg

Das letzte Heimspiel der Saison verlief für die Frauen der SG Nebringen/Reusten nicht wie erhofft. Eine schwache Vorstellung in der ersten Hälfte konnte in der zweiten Halbzeit nicht wettgemacht werden. Am Ende musste man sich der TSG Reutlingen mit 22:28 geschlagen geben.
Die Gäste aus Reutlingen legten von Beginn an direkt los, während die SGlerinnen etwas verschlafen wirkten. So verwundert es auch nicht, dass die Absprachen in der Abwehr nicht stimmten und die Reutlingerinnen unbedrängt ihre Abschlüsse finden konnten. Im Angriff tat man sich von Beginn an schwer. Bis zum ersten Treffer der Heimmannschaft in der Partie war man daher bereits 1:7 (9.) ins Hintertreffen geraten. Die Unkonzentriertheit der SGlerinnen zog sich wie ein roter Faden durch die erste Hälfte. Außerdem scheiterte man schon wie vergangenes Wochenende, wurde dann mal eine Torchance im Angriff erspielt, zu oft an der Torhüterin aus Reutlingen. Die Gäste konnten daher ihren Vorsprung munter weiter auf zehn Tore (5:15, 23.) ausbauen und bis zum Halbzeitpfiff sogar mit elf Toren in Führung gehen (7:18). Entschlossen am Spielverlauf noch etwas zu ändern kamen die SGlerinnen nach der Pause aus der Kabine. In der Abwehr zeigte man jetzt endlich die gewohnte Leistung und konnte dadurch einige Ballgewinne erzielen. Vorne spielte man konzentrierter als in der ersten Hälfte, wodurch man langsam aber sicher den Abstand zu den Reutlingerinnen verkürzte. Als man beim Stand von 14:19 (42.) wieder auf fünf Tore ran war, sahen die Trainer der Gäste sich gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Das brachte die SGlerinnen wieder etwas aus dem Tritt. Man konnte zwar den Abstand zwischenzeitlich auf vier Tore verkürzen (21:25, 57.), allerdings kam man nicht mehr näher an die Gegnerinnen heran. Im Gegenteil hatten diese die Chance bis zum Ende nochmal auf 22:28 zu erhöhen. Auch wenn man rein rechnerisch die zweite Halbzeit mit 15:10 für sich entscheiden konnte, reichte das leider nicht aus, um die schwache Leistung zu Beginn auszugleichen.

Es spielten: Constanze Balle, Göppner (beide Tor), Vagnkildes (1), Häckl, Göhlich, Ormos, Fritz (3/1), Krauß, Klein (6), Fabienne Heinzle (5/2), Carmen Balle (1), Biedermann (2), Celine Heinzle (4), Gauss