F1: Kein Erfolg im letzten Spiel

Am Samstag ging für die Frauen der SG Nebringen/Reusten mit dem Auswärtsspiel beim SKV Rutesheim eine lange Saison zu Ende. Trotz einer guten spielerischen Leistung reichte es am Ende wegen einer mageren Torausbeute nur für ein 25:21, womit die Runde mit einer weiteren knappen Niederlage beendet wird.
Die Gastgeberinnen aus Rutesheim konnten sich direkt in den ersten Spielminuten einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Zwar konnten die SGlerinnen ihrerseits gute Chancen im Angriff herausspielen, allerdings lies die Treffsicherheit zu Beginn noch etwas zu wünschen übrig, sodass man erstmal in Rückstand geriet. Langsam, aber sicher kämpfte man sich über Ballgewinne in der Abwehr an die Rutesheimerinnen heran und konnte beim 6:6 den Ausgleich erzielen. Dann geriet man durch eine 2‑Minuten‑Strafe in Unterzahl und damit auch wieder etwas aus dem Tritt. Die Rutesheimerinnen nutzten dies geschickt aus und konnten wieder auf ein paar Tore davonziehen und ihren Vorsprung von drei Toren beim 11:8 auch in die Halbzeit mitnehmen. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnlicher Spielverlauf wie in der ersten Hälfte. Die SGlerinnen konnten sich immer wieder auf ein Tor an die Gegnerinnen ran arbeiten. Man besaß dann aber häufig nicht die Nerven den Ausgleich oder Führungstreffer zu erzielen. Gegen Ende der Partie zogen die Gastgeberinnen nochmal das Tempo an und erhöhten ihren Vorsprung auf vier Tore zum Endstand von 25:21.

Es spielten: Constanze Balle (Tor), Stimmler (1), Häckl (1), Vagnkildes (2), Ormos (1), Fritz (5), Krauß (1), Klein (3), Fabienne Heinzle (1), Biedermann (2), Celine Heinzle (1), Eller (2), Gauss (1), Lock‑Tschoder