F1: Niederlage zum Jahresabschluss

Nach dem knappen Sieg im Hinspiel gegen den SG Tübingen, mussten die Frauen der SG Nebringen/Reusten vergangenen Samstag im Rückspiel eine deutliche 32:20 Niederlage hinnehmen.
Dabei sah der Beginn der Partie erstmal vielversprechend aus für die SGlerinnen. Innerhalb der ersten Minute konnte man sich direkt beim 0:3 einen kleinen Abstand zum Gegner aufbauen. Dann kamen jedoch auch die Gastgeberinnen aus Tübingen ins Spiel und glichen nur ein paar Minuten später zum 4:4 (8.) aus. Vom Spiel der Tübingerinnen war dann auch die restliche erste Halbzeit geprägt. Die Frauen der SG Nebringen/Reusten konnten weder in der Abwehr ihre gewohnte Stärke ausspielen noch im Angriff sichere Chancen erarbeiten. Außerdem fing man sich viele unnötige Tempogegenstoß‑Tore, sodass sich die Gastgeberinnen bis zum Halbzeitpfiff beim Stand von 17:7 mit zehn Toren abgesetzt hatten. Motiviert das Beste aus dieser Ausgangslage zu machen starteten die SGlerinnen in die zweite Halbzeit und konnte tatsächlich den Abstand innerhalb der ersten zehn Minuten wieder auf sechs Tore (19:13, 38.) verkürzen. Näher sollte man den Tübingerinnen jedoch nicht mehr kommen, stattdessen konnten diese ihre Führung bis zum Schluss noch einmal auf zwölf Tore (32:20) ausbauen.

Es spielten: Constanze Balle, Göppner (beide Tor), Eller (2), Stimmler (1), Häckl, Göhlich (3), Ormos (2), Krauß (1), Klein (3), Lock‑Tschoder (2), Carmen Balle, Fabienne Heinzle (6/3), Biedermann, Gauss