F1: Harte zweite Halbzeit

Vergangenen Samstag waren die Frauen der SG Nebringen/Reusten zu Gast bei der HSG Schönbuch. Trotz einer guten ersten Halbzeit, konnte man dem Tabellendritten schlussendlich kaum noch etwas entgegensetzen und verlor deutlich mit 38:25.
Nach einem unkonzentrierten Start der SGlerinnen konnten die Damen aus Schönbuch vorlegen und mit zwei Toren in der 6. Minute in Führung gehen (4:2). Dies ließ man jedoch nicht auf sich sitzen, die Abwehr stellte sich besser auf und auch im Angriff bekam man den Harzball in den Griff und konnte zum 6:6 in der 14. Minute aufschließen.
Ab da zeigten die HSGlerinnen jedoch, warum sie auf dem dritten Tabellenplatz stehen. Durch starke Rückraumaktionen lockten sie die Abwehr heraus und überrannten diese daraufhin im eins gegen eins. Den SGlerinnen viel es auch im Angriff immer schwerer, man stand zu viel ohne Ball und schaffte es nicht mit Geschwindigkeit durchzubrechen. Daher fiel man bis zur Halbzeitpause auch wieder mit 14:10 zurück.
Nach der Pause war es dann vorbei bei den SGlerinnen. Die Abwehr der Gegner schien unüberwindbar, technische Fehler wurden direkt durch Tempogegenstöße bestraft, selbst mehrere Torhüterparaden konnten den Frauen der SG Nebringen/Reusten nicht mehr zum Aufschließen verhelfen (20:14, 39. Minute). Und musste auch im weiteren Spielverlauf tatenlos dabei zusehen, wie die Heimmannschaft ihren Vorsprung unbedrängt ausbauen konnte.
Nach einer ersten Halbzeit in der sich die Frauen der SG Nebringen/Reusten noch gut geschlagen haben, musste man in der zweiten einsehen, dass es in Schönbuch nichts zu holen gibt und beendete das Spiel mit einem Stand von 38:25.

Es spielten: Constanze Balle, Göppner (beide Tor), Eller (2), Stimmler (1), Häckl (3), Ormos (9/4), Fritz (1), Krauß (2), Fabienne Heinzle (2/1), Carmen Balle, Biedermann (3), Lock‑Tschoder (1), Gauss (1)