mJB: Starke Moral bringt den ersten Saisonsieg

Durch einen 23:18 Sieg gegen die SG Aidlingen-Ehningen beim Heimspiel in Bondorf, konnte die dezimierte männliche B-Jugend nach langem Kampf ihren ersten Sieg einfahren.
Bereits beim Warmmachen vor dem Spiel kam die erste schlechte Nachricht. Rückraumspieler Lukas knickte um und verletzte sich dabei so stark, dass er das Spiel nicht bestreiten konnte. Sebastian und Alina konnten glücklicherweise noch Nik aus der C-Jugend organisieren.
Dann ging es los und das erste Tor der Begegnung erzielten die Gäste aus Aidlingen. Dies sollte allerdings die einzige Führung der Gäste gewesen sein. In den Anfangsminuten stand die Abwehr um Torhüter Tristan sehr gut und durch einige Einzelaktionen konnte man sich bis zur 15. Minute ein 7:3 erspielen. Die Gäste reagierten mit einer Auszeit. Diese fruchtete zunächst und Aidlingen-Ehningen kam auf 9:6 ran, aber dann begannen die Jungs der JSG endlich als Team aufzutreten und konnten sich bis zum Halbzeitstand mit schön herausgespielten Toren auf 12:6 absetzen.
Trainer Pascal forderte in der Halbzeit die Jungs auf wach zu bleiben und konzentriert weiterzumachen, um den Gegner gar nicht erst wieder rankommen zu lassen. Doch wie so oft, war genau das Gegenteil der Fall.
Bis zur 40. Minute konnten die Gäste auf 15:15 ausgleichen und hatten die Chance die Führung zu erzielen. Eine Auszeit auf Seiten der JSG rüttelte unsere Jungs nochmal wach und so konnte man sich bis zum Ende der Partie durch eine starke kämpferische Leistung mit 23:18 durchsetzen.

Es spielten: Beilharz (Tor), Jury (1) , Gauss (7), Katz, Bandel, Wolfer (1), Meyer (6), Baberg, Giesert (2), Werneburg (5), Wenning

Wir bedanken uns bei den Eltern und Zuschauern für die großartige Unterstützung in der gut gefüllten Gäuhalle und freuen uns auf das kommende Spiel in Calw am 06.11.2022 (13:15 Uhr Anpfiff).