mjC: Erstes Spiel, erster Sieg

Die männliche C-Jugend absolvierte am Sonntag ihr erstes Spiel der neuen Saison und konnte in Calw gleich mit einem Auswärtssieg nach Hause fahren.
Die neu zusammengewürfelte JSG aus Reusten, Nebringen und Bondorf konnte vom Start weg vor allem in der Defensive überzeugen. Mit einer geschlossenen und variablen Deckung, sowie einem glänzend aufgelegten Tristan im Tor ließ man in den ersten 13 Minuten lediglich ein Tor zu. Im Angriff konnte hat man gesehen, dass die Jungs noch nicht eingespielt genug sind, um ein temporeiches Spiel aufzuziehen, so entstanden die meisten Tore durch Einzel- oder glücklichen Aktionen. Durch einige Wechsel im ersten Spielabschnitt entstand in das bis dahin nicht wirklich flüssige Spiel noch ein kleiner Bruch, womit man mit einer 10:5 Führung in die Halbzeit ging.
In der Halbzweitpause sprach man die Lösungsmöglichkeiten im Angriff an und versuchte die Deckung auf die Angriffsspieler aus Calw abzustimmen.
Der zweite Spielabschnitt begann wie der erste, durch eine starke Deckung im Zusammenspiel mit dem Torwart, sowie immer besser herausgespielte Angriffe konnte man die Führung schnell auf 15:8 ausbauen (36. Minute).
Um allen genug Spielzeit zu geben, wurde weiter fleißig durchgewechselt und am Ende stand ein Leistungsgerechtes 20:11 aus Sicht der JSG auf der Anzeigetafel.
Ein Dank gilt an alle Eltern und Zuschauern die uns nach Calw begleitet haben.

Das nächste Spiel findet am 10.10.2021 um 13:10 Uhr in der Gäuhalle Bondorf statt.