mJC: Zweites Spiel, Erster Heimsieg

Die männliche C-Jugend absolvierte am Sonntag ihr erstes Heimspiel in dieser Saison und konnte hier den zweiten Sieg verbuchen. Durch den Zusammenschluss der Jugendabteilung mit dem SV Bondorf, fand dieses in der Gäuhalle Bondorf statt.
Direkt von Beginn des Spiels konnten wir unsere Überlegenheit zeigen und in Führung gehen. Trotz, dass in den ersten 15 Minuten viele Bälle unsererseits verschenkt worden sind. Durch eine unglückliche Situation in der Abwehr mussten wir in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit eine rote Karte einstecken. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten wir nur mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause gehen. Die zweite Halbzeit fing sehr durchwachsen an, durch das unkonzentrierte Spielen der Pässe und einer zu hektische Spielweise. In den letzten 15 Minuten konnten wir uns jedoch wieder fangen und mit einer guten Defensive und einem dynamischen und kreativen Angriff unsere Führung auf sieben Tore ausbauen. Das Spiel ging mit einem Spielstand von 25:20 aus der Sicht der JSG zu Ende.
Ein großes Dankeschön geht an die Eltern und Zuschauer die uns unterstützt und motiviert haben.

Das nächste Spiel findet am 24.10.2021 in Nebringen statt.