mJC: C-Jugend bleibt weiterhin ungeschlagen!

Die männliche C-Jugend war am Sonntag zu Gast beim TSV Altensteig und konnte in einem intensiven Spiel zwei wichtige Punkte einfahren.
Zum ersten Mal in dieser Saison fand man sich einem Gegner auf Augenhöhe gegenüber. In der ersten Halbzeit lieferten sich die Teams ein hitziges Duell, wobei man mit zwei Toren Vorsprung in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit schien alles zunächst wie geplant zu verlaufen. Hochmut kommt bekanntlich vor dem Fall. Einige Unstimmigkeiten unsererseits in Angriff und Abwehr ermöglichten es den Jungs aus Altensteig in der 37. Minute die Führung zu übernehmen. Das Spiel schien gedreht und nun waren wir mit Nachlegen an der Reihe. Aber auch hier ließen wir uns nicht aus der Bahn werfen und konnten erst ausgleichen, dann wieder in Führung gehen. Respekt an die Jungs, dass sie auch in Unterzahl weiterhin die Oberhand behielten und sich am Ende mit einem knappen Sieg belohnen durften. Der Endstand beträgt 15:16 aus Sicht der JSG.
Wir bedanken uns bei allen Eltern und Zuschauern, die uns unterstützt haben und freuen uns auf die kommende Partie in heimischer Halle gegen die SG HCL.