mJC: Neue Vorgaben erfolgreich umgesetzt

Mit einem verdienten Auswärtssieg beim VFL Nagold konnte die männliche C-Jugend die Tabellenspitze weiter festigen.
Nach dem mühevollen Sieg letzte Woche im Heimspiel gegen Calw, hatte man im Training viel an den Defiziten arbeiten müssen – durch die stehts hohe Trainingsbeteiligung konnte man auch einiges umsetzen.
In Nagold wollte man wacher, motivierter und zielstrebiger agieren.
Von Beginn an zeigte man den Nagoldern, dass man Ihnen das Leben schwer machen wird und zog bereits nach 10 Minuten, durch eine bewegliche Abwehr und einem kreativen Angriff mit 10:2 davon. Auch einige Wechsel und Umstellungen auf dem Feld konnten den Spielfluss nicht stoppen.
Nach einer Auszeit der Gastgeber stellten diese auf eine Manndeckung um, aber auch darauf hatten die Jungs stehts eine Antwort parat und konnten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 11 Tore ausbauen (18:7).
In der Halbzeit konnte man noch den ein oder anderen Kniff an die Jungs bringen, um die Auslösehandlungen der Nagolder zu unterbinden. Dies funktionierte überraschend gut und die Nagolder verloren mehr und mehr die Lust gegen die Abwehr zu spielen.
Im Angriff ließ dagegen der letzte Wille mit zunehmender Spieldauer nach.
Dennoch konnte man das Ergebnis bis zum Schlusspfiff auf 30:16 hochschrauben und einen nie gefährdeten und verdienten Sieg in Nagold einfahren.
Positiv zu erwähnen ist die Stimmung und der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft, welche in der Kabine bereits die ersten kleinen Feierlichkeiten anstimmten.
Ein Dank geht an die zahlreichen Zuschauern und Eltern, die die Jungs Woche für Woche unterstützen.

Es spielten: Beilharz (Tor), Gauss (8), Jury (1), Sommer (1), Arnold, Brehm (5), Katz (6), Mauck (2), Bandel (1), Dogan (2), Wolfer, Seeger (3), Meyer (1), Heckel

Das nächste Spiel findet am 05.12.2021 um 12:30 Uhr in der Markweghalle Herrenberg statt.