mJC: Aus dem Hinspiel gelernt und deutlich gewonnen

Am Sonntagabend ging es für die C-Jugend im Heimspiel gegen Renningen. Konnte man das Hinspiel noch knapp für sich entscheiden, zeigte man nun im Rückspiel eine deutlich verbesserte Leistung und konnte mit 33:18 die zwei Punkte für sich sichern.
Das erste Tor des Spiels gelang den Gästen aus Renningen. Um es vorwegzunehmen, dies sollte die einzige Führung der Gäste sein. Über kontrollierte Angriffe und einer guten Chancenverwertung konnten unsere Jungs sukzessive über 5:1 (5.min), 16:6 (15.min) das Spiel bestimmen. Trotz vieler Wechsel in den eigenen Reihen konnte man stets ein Tor erzielen. So ging es mit einem mehr als zufriedenstellenden 21:10 in die Halbzeitpause.
Zu besprechen gab es wenig. Das Trainertrio um Kolja, Alina und Pascal waren mit den ersten 25 Minuten mehr als zufrieden. So galt es die Jungs eher zu ermahnen weiter Gas zu geben und nicht nachzulassen.
In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gelang dies auch souverän. Dann allerdings entstand ein Bruch im Spiel der JSG. Durch unnötige Zeitstrafen und vieler Wechsel konnten die Gäste aus Renningen den Spielstand noch etwas versöhnlicher gestalten.
Am Ende stand mit dem 33:18 aber ein starkes Ergebnis auf der Anzeigetafel.
Positiv zu erwähnen sind die vier gehaltenen 7-Meter von Tristan und das sich fast jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte. Lediglich Torwart Tristan und Außen Laurenz, welcher bei seinem 7-Meter kurz vor Schluss kein Erfolg hatte, blieben ohne eigenes Tor.
Es spielten: Beilharz (Tor), Mauck (1), Gauss (2), Katz (6), Arnold, Jury (3), Brehm (3), Wagner (2), Heckel (2), Seeger (3), Wolfer (1), Bandel (7), Dogan (2), Sommer (1)
Nun ist alles angerichtet für das „Endspiel“ in unserer Staffel.

Am 02.04.2022 um 16 Uhr steigt das Auswärtsspiel gegen die SG Tübingen. Als Spielort wurde die Paul-Horn-Arena gewählt, um genug Platz für die zahlreichen Zuschauer zu bieten 😉
Das Hinspiel verlor man zuhause in Bondorf mit 3 Toren Differenz, also sind wir gefordert.
Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen!