wJC: 3 Spiele und 5 Punkte

Am Sonntag durften wir endlich unser 1. Heimspiel in Nebringen gegen Rottenburg 2 austragen.
Nach einem Sieg und einem Unentschieden waren wir sehr gespannt, wie sich die Mädels im dritten Spiel vor heimischen Publikum schlagen würden. In den beiden Auswärtsspielen haben wir durch eine sehr gute bewegliche Abwehr und durch unsere hervorragende Torhüterin nur 12 Tore zugelassen, aber auch nicht unbedingt viel mehr geschossen.
Von Beginn an versuchten die Mädels, sofort zu zeigen, wer heute die bessere Mannschaft auf der Platte ist. Die bewegliche Abwehr ließ erst nach 20 Minuten das erste Tor zu und im Angriff lief es wesentlich besser als in den Spielen davor. So konnten wir beruhigt mit einem 12:1 in die Halbzeitpause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit wurde sehr konzentriert gearbeitet und so ging der 20:2 Sieg völlig in Ordnung. Es gab ganz viele verschiedene Torschützinnen und das lässt uns hoffen, dass wir in den kommenden 3 Partien unser Torverhältnis noch etwas ausbauen können.
Besonders beeindruckt waren wir von unserem Fanclub, der ein großes SG Nebringen /Reusten Plakat erstellt und in der Halle aufgehängt hat – Vielen Dank! Auch die Zuschauerränge waren sehr gut besucht und haben uns sehr motiviert.

Es spielten: Lilly (Tor), Emma (1), Linda, Jessica (1), Helen (2), Lena, Fridoline, Alissa, Elina (5), Lisa (4), Finja (2), Franka (2), Milena (2), Lenja (1)

Das nächste Heimspiel findet am 27.11.2021 um 16:10 Uhr in Nebringen statt.