wJD: Mission Rückeroberung zweiter Tabellenplatz geglückt!!

Das letzte Spiel der Saison der weibl. D Jugend  fand  vergangenen Sonntag in Bondorf statt. Der Gegner, der TV Großengstingen, war nochmal eine richtige harte Nuss: Im Dezember verlor man das Auswärtsspiel dort mit einem Tor, ließ 2 Punkte auf der Alb und am letzten Wochenende verdrängte uns der TV Großengstingen tatsächlich auf den dritten Tabellenplatz.
Jetzt war also unsere Zeit gekommen, hier wieder Ordnung herzustellen und wir wollten einen Sieg (Check) , 2 Points (Check) und Vize- Staffelsieger ( Check) werden. Aber selbstverständlich sah das der Gegner genauso.
Das Spiel war zunächst ausgeglichen und Großengstingen hielt die JSG mit einer knappen  Führung auf Distanz. In der 12. Minute schaffte die JSG den Ausgleich und konnte sich zunächst leicht absetzen. Mit 3 Toren Vorsprung gings in die Halbzeitpause. Obwohl ein Puffer von 5 Toren geschaffen wurde, gab  der TV Großengstingen nicht auf und traf  in der 28. Minute abermals zum  Ausgleich ( 15:15.)
Die Mädels der JSG ließen sich heute aber nicht einschüchtern und traten  als sehr ausgeglichenes Team auf. Sie stellten eine stabile Abwehr und im Angriff wurde jede Spielerin torgefährlich. Mit dieser konsequenten Mannschaftsleistung wurde der TVG klar in seine Schranken gewiesen und für die Zuschauer gab's ein sehenswertes und spannendes Spiel. Die JSG - Mädels schnappen sich ihre verdienten Punkte. Die Mission Rückeroberung des 2.
Tabellenplatzes war also erfolgreich. (Check!)

Es spielten: Allison Cramer und Leni Sommer im Tor, Leila Brucker, Kate Fleischer,   Elli Czerwinski(3),  Leni (1) und Greta Scheufele ( 2), Adriane Widmann , Greta Gauss (6),  Lara Katz (3), Jantje Waizmann (7), Emma Schuster (5), Ines  Bruckner, Naemi Molitor.
Trainer: Luisa & Elias, sandy&betti leidend am live-ticker

FAZIT: Die Saison endet für die weibl. D Jugend mit dem zweiten Platz (9/0/3) in der Bezirksklasse und wir haben mit 314 Toren in 12 Spielen den stärksten Angriff unserer Klasse gestellt. Wir feierten 9 Siege und ärgerten uns über 3 Niederlagen.