wJD: Sieg zum Rückrundenauftakt

Mit einem Sieg gegen die HSG Schönbuch ist die weibl-D-Jugend der SG-Nebringen-Reusten am vergangenen Wochenende in die neu gebildete Rückrunde gestartet.
In der Abwehr und im Angriff wurde sehr offensiv gespielt, darauf musste sich die Mannschaft zunächst kurz einstellen. Nach zehn Minuten lag die SG mit drei Toren zurück, beim Spielstand von 6:8 wurden die Seiten gewechselt. Mit der gegnerischen Kreisläuferin hatte die Abwehr weiterhin große Probleme, dafür gab es im Angriffsspiel immer wieder gute Aktionen, die zu Toren führten.
Die SG-Abwehr wurde aber immer stärker,  Tor für Tor näherte sie sich dem Ausgleich.
In den letzten sechs Spielminuten hielt die Torfrau drei Siebenmeter und ebnete den Weg zu einem happy end. In Führung lag die SG in diesem schnellen Spiel nur einmal und zwar 50 Sekunden vor Schluss mit dem Siegtor!!!! Was für eine Freude!