wJD: Im Spitzenspiel knapp verloren

Am vergangenen Samstag empfing die JSG den erstplatzierten der Bezirksklasse, die HSG Böblingen- Sindelfingen.
Vor großer Kulisse begann das Spiel in der Hermann Wolf Halle in Nebringen zunächst ausgeglichen, jedoch gelang es der JSG nicht, im Angriff ihr " Ding" aufzuziehen.
Auch in der Abwehr fehlten die schnellen Schritte um die Angriffe der HSG zu unterbinden.
So ging man nach den ersten 20 Minuten etwas niedergeschlagen beim Stand von 6:12 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause stand die Abwehr besser und im Angriff gelang die Aufholjagd. In der 31. Minute konnten die JSG- Mädels endlich zum 13:13 ausgleichen. Die Stimmung in der Halle war unglaublich. Während die JSG aber immer wieder an der gegnerischen Torfrau scheiterte,  zeitenweise jede  Cleverness im Angriff vermissen lies und - weil alle guten Dinge bekanntlich drei sind - auch die Abwehr zu lasch agierte, machte man es der immer stabilen HSG leicht, sich nochmal abzusetzen. Der Endstand von 21: 16 geht somit klar an die bessere Mannschaft, die dieses Mal nicht wir waren.  Glückwunsch somit an die HSG Böblingen Sindelfingen zum uneinholbaren Sieger  der Saison 22/23 in unserer Staffel.

Es spielten: Allison Cramer im Tor, Leila Brucker, Kate Fleischer,   Elli Czerwinski, Leni (2) und Greta Scheufele ( 1), Adriane Widmann , Greta Gauss (3),  Lara Katz (4), Jantje Waizmann (1), Emma Schuster (5), Ines  Bruckner, Naemi Molitor und Mathilda Lang.

Ausblick : Die Niederlage warf uns auf den 3. Tabellenplatz zurück. Am kommenden Sonntag, 12.3 um 11 Uhr in Bondorf beim letzten Spiel der Saison, gibt es tatsächlich noch die Möglichkeit die  "Vize- Position" wiederherzustellen. Todo: Den TV Großengstingen besiegen und ohne Punkt nach Hause schicken.   Man darf also gespannt sein und sich den Termin im Kalender vormerken.