M1: Niederlage im Pokalderby

Die Männermannschaft von SG- Trainer Jens Hipp hat im Bezirkspokal gegen den Landesligazweiten Spvgg Mössingen mit 28:32 (16:13) das Nachsehen gehabt. Trotz der Niederlage lieferte die SG ein durchaus sehenswertes Pokalspiel ab.

Beide Mannschaften liefen personell nicht voll besetzt auf, was dem Spielfluss aber auf beiden Seiten keinen Bruch gab. Von Anfang an wurde das Tempo hochgehalten und sehenswerter Handball gespielt.

Beim 4:7 in der 14. Minute lag der eine Liga höher spielende Gast aus Mössingen erstmals mit drei Toren in Führung. Doch davon ließ sich die SG nicht aus der Ruhe bringen und gab Gas. Mit einem 6:0 Lauf konnte man aus dem 4:7 bis zur 19. Minute ein 10:7 herausspielen und wusste spielerisch sowie auch mit Einzelaktionen Tore zu erzielen. So ging es mit 16:13 weiterhin mit der drei Tore Führung für die SG in die Halbzeitpause. Auch nach der Pause sahen die Zuschauer ein spannendes und temporeiches Spiel. Beim 20:20 (41.) war das Spiel wieder völlig offen. Bis zum 26:26 (52.) konnte die Hipp-Sieben stets noch ein Tor nachlegen und immer wieder in Führung gehen. Nun war aber etwas die Luft raus und die Spvgg konnte immer wieder zu einfache Tore aus dem Rückraum erzielen. In dem Wissen das es „nur“ ein Pokalspiel ist, war man nun nicht mehr mit letztem Siegeswillen bei der Sache und verlor am Ende verdient mit 28:32. „Ich finde, meine Mannschaft hat heute ein gutes Spiel gezeigt und auf diese Leistung heute können wir in der Liga durchaus aufbauen“, so ein nach dem Spiel nicht unzufriedener Jens Hipp.
Ein Lob geht auch an den A-Jugend. Torhüter Paul Schwarzlmüller, der nach der Verletzung von Stammtorhüter Jürgen Gauss – beim Aufwärmen - zwischen den Pfosten stand.

SG: Schwarzlmüller (Tor), Jens Weimer, Besic, Lock (4), Seitz (4), Gesk (3), Eberle (4), Egeler (2), Tim Gauß (5/1), Benjamin Weimer (2), Häckl (2)