M1: SG gibt Punkte in der Heimat ab

Die SG Nebringen/Reusten muss nach einem spannenden Spiel gegen die Spvgg Renningen zwei Punkt abgeben.
In der ersten Halbezeit ließen sich die beiden Kontrahenten keine Minute Pause und lieferten sich einen   Schlagabtausch, der von beinahe unmöglichen Toren des Rechtsaußenspielers der Spvgg Renningen geprägt war.  Dieser schoss bereits fünf seiner am Ende acht Toren in der ersten Halbzeit. Auf der Seite der SG, war es Ruben Gesk, der das Tempo hochhielt und zusammen mit Patrick Stock die Gegenwähr darstellte. Somit gelang es keiner der beiden Mannschaften sich signifikant abzusetzen (15min 7:9) und man verabschiedete sich mit einem Stand von 14:15 in die Halbzeit.
Die ersten 15 min nach der Halbzeit standen der ersten Halbzeit in nichts nach, beide Seiten wollten sich an diesem Tag nichts schenken. Bis schließlich die 45 Minute der Partie anbrach. Die SG leistete sich einige Fehler im Aufbauspiel und wurde prompt durch die Spvgg Renningen bestraft, welche sich auf drei Tore absetzte. Dieser Vorsprung konnte auch durch die taktische Umstellung auf eine 3:3 Abwehr nicht mehr eingeholt werden und die SG musste sich am Ende 26:31 geschlagen geben.
SG-Trainer Marc Büchsenstein nach dem Spiel: „Die Spvgg Renningen hat sich heute die zwei Punkte hart erarbeiten müssen, mit der von uns gezeigten Leistung haben wir gezeigt, dass wir mit Mannschaften an der Tabellenspitze mithalten können. Jetzt müssen wir in den nächsten Spielen zeigen, dass wir auch punkten können.“

SG: Dinkelacker, Bühler (Beide im Tor), Bartsch (3), Lock (1), Besic (1), Gesk (9/3), Fritz (1), Todorovski (2), Weimer (2), Stock (6), Häckl (1)