M1: SG verschläft die erste Halbzeit

Die SG Nebringen/Reusten verpasst den Start in die erste Halbzeit und muss sich zurecht im Kampf um das Tabellenmittelfeld geschlagen geben.
Die Partie zwischen der SG Nebringen Reusten und der SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell begann entgegen der gesteckten Ziele der SG Nebringen Reusten. Anstatt mit Einsatz und der nötigen Wachheit in die Partie zu gehen, startete die SG zurückhalten und verschlafen. Dies führte dazu, dass man schnell über ein 7:3 (8 min) in einen 11:5 (15 min) Rückstand geriet. Der SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell gelang es diesen Vorsprung bis zur Halbzeit zu halten (16:10).
Nach der Halbzeit war die SG wacher, die Abwehr war gefestigter und im Angriff entstand ein druckvolleres Spiel, somit konnte der Vorsprung der SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell auf 4 Tore reduziert werden (26:22 46min). Dennoch war, geschuldet der verschlafenen ersten Halbzeit, gegen die deutlich besseren aufgelegte SG HCL nichts mehr zu holen. Die offensive 3:3 Abwehr führte lediglich zu einem höheren Rückstand in den letzten 15 Minuten der Partie, so dass man sich mit 33:27 geschlagen geben musste.
Mannschaftssprecher Denis Lock nach dem Spiel: „Genau die Kraft, die gefehlt hat, um einen Sieg zu erringen braucht man, um eine Niederlage zu verkraften. Jetzt gilt es sich auf die nächste Partie beim TV Großengstingen vorzubereiten. “

SG: Dinkelacker, Bühler (Beide im Tor), Bahlinger, Lock (4), Besic (2), Gesk (6), Ilg (2), Fritz, Todorovski, Klein, Beck (5/4), Weimer, Stock (8), Häckl, Bartsch