M1: SG überzeugt sowohl im Angriff als auch in der Abwehr gegen den TSV Altensteig

Die SG hält Wort und holt sich zwei wichtige Punkte im Kampf um das rettende Mittelfeld der Bezirksligatabelle.
Im Vorfeld des Spieles hatten beide Mannschaften klargestellt, dass es sich bei dieser Partie um eine enorm wichtige und richtungsweisende Begegnung handeln würde. Motiviert sich von den unteren Plätzen der Liga zu entfernen, starteten beide Kontrahenten in die Partie. Jedoch konnte sich weder die SG noch der TSV bis zur 20. Minute absetzten (8:9). In dieser Phase wollte sich der TSV Altensteig durch eine Manndeckung des Mittelspielers der SG einen Vorteil verschaffen und die Führung erobern. Die SG, die an diesem Tag gut aufgelegt war, lies sich wenig beeindrucken und baute die Führung bis zur Halbzeit im Spiel 5 gegen 5 auf 3 Tore aus (11:14).
Die Halbzeitpause tat dem Spiel kein Abbruch und beide Mannschaften drückten aufs Tempo, um den Abstand zu erhöhen bzw. zu verringern. Jedoch war das Tempospiel kräftezehrend und es entstanden in der bisher sattelfesten Abwehr der SG Lücken, welche noch bis zur 44. Minute im Angriff kompensiert werden konnten (19:23). Nun war es der TSV der gut aufspielte und den Abstand auf 21:23 verringerte. Aber anstatt nervös zu werden, fasste sich die SG ein Herz und bäumte sich angeführt von einem überragenden Jürgen Gauss auf und schloss Lücke um Lücke in der Abwehr und lies kaum noch Chancen zu. Dies brachte wieder Stabilität in das Spiel der SG und auch im Angriff konnte man wieder Erfolge verzeichnen, so dass die SG einen Sieg gegen den TSV einfahren konnte (27:32).

SG: Gauss, Bühler (Beide im Tor), Bahlinger, Lock (9), Besic (3), Gesk (9/3), Krauß, Fritz (1), Todorovski (2), Klein (1), Beck (3), Stock (3), Müller