M1: Nebringen verliert die Nerven im 4-Punktespiel

Nachdem die letzten Wochen durchaus positiv für die Mannschaft aus dem Gäu verlaufen waren, ging man mit hoher Motivation und Selbstvertrauen in das Spiel gegen die SG Ober-/Unterhausen 2.
Dass es für beide Mannschaften um viel ging merkte man direkt in den ersten Minuten des Spiels. Bis zur 13.Spielminute konnte sich keine der Mannschaften absetzen und der Spielstand von 7:7 deutete auf ein enges und torreiches Spiel hin. Nachdem die Gäste eine Auszeit nahmen erlitt das Abwehrspiel der Gäu-7 einen Bruch und man geriet sogar in einen 5-Tore Rückstand. Durch mehrere Tore von Spielmacher Ruben Gesk und Denis Lock konnte man sich bis zum Ertönen der Halbzeitsirene auf einen 16:18 Rückstand zurück kämpfen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit nutzten die Gäste weiterhin die Schwächen in der am Sonnabend schwachen Nebringer Abwehr aus und erhöhten in der 45.Minute sogar auf einen Vorsprung von 5 Toren. Leider konnte aufgrund einiger umstrittener Pfiffe des Pfullinger Schiedsrichtergespanns und mehreren technischen Fehlern die Mannschaft um Trainer Marc Büchsenstein diesen Vorsprung nicht mehr einholen und man musste sich am Ende mit 31:36 geschlagen geben. Die SG verpasst mit der Niederlage einen wichtigen Schritt in Richtung Mittelfeld der Tabelle und befindet sich somit weiterhin nur knapp vor dem Abstiegsrang.

Es spielten: Gauss, Bühler (beide im Tor), Bartsch, Bahlinger(1), Besic(1), Gesk(13/4), Krauß(1), Klein, Beck(2/1), Weimer(4), Lock(7), Stock(1), Fritz, Müller (1),