M1: Ordentliche Leistung der Gäu-7 beim Tabellenzweiten

Nach dem letztwöchigen Heimsieg gegen die abstiegsgefährdete Mannschaft aus Schönbuch, konnte die Mannschaft um Trainer Marc Büchsenstein ohne Druck zum Tabellenzweiten nach Renningen fahren.
In der gut besuchten Rankenbachhalle bekamen die Zuschauer über lange Zeit ein sehr enges Spiel zu sehen welches bis zum 10:10 in der 21.Minute durchgehend ausgeglichen war. Obwohl bei der SG an diesem Tag mit Ruben Gesk und Oliver Beck zwei weitere Leistungsträger ausfielen, konnte dem über eine geschlossene Mannschaftleistung und der Hilfe von mehreren Spielern der zweiten Mannschaft entgegengewirkt werden.
Zu Beginn des Spiels lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch und beide Abwehrreihen bekamen keinen Zugriff auf das Spielgeschehen. Auf Seiten der SG konnte man sich an diesem Tag auf den gut aufgelegten und harzbegrüßenden Kolja Fritz und Denis Lock verlassen, welche mehrfach durch starke Einzelaktionen den Anschluss ans Spiel hielten. Nach dem 10:10 nach zwanzig gespielten Minuten, konnten sich erstmals die Gäste einen Vorsprung von 16 zu 12 zur Halbzeit erarbeiten.
Nach dem Ertönen der Halbzeitsirene gelang es der Heimmannschaft den Vorsprung zu verwalten und sogar bis zur 49.Minute den Vorsprung beim 25 zu 18 auf 7 Zähler zu erhöhen. Leider schafften es die Gäste nicht mehr sich aufzubäumen und das Spiel endete mit 29:22. Durch die oftmals provozierende Spielweise der Heimmannschaft ließ sich Moritz Klein in der 59.  Minute noch zu einer doppelten Zeitstrafe hinreißen und verließ das Spielfeld mit der roten Karte.
Trotz der zu hoch ausgefallenen Niederlage können die Gäste mit erhobenem Kopf in die neue Trainingswoche starten und sich auf das Heimderby gegen die ungeschlagene Mannschaft der SG H2KU Herrenberg 2 vorbereiten.