M1: SG Nebringen/Reusten mit ungenügender Leistung

Die SG Nebringen/Reusten zeigt ungenügende Leistung und  muss nach einem nervenaufreibenden Spiel gegen den VfL Nagold zwei Punkte abgeben.
Zu Beginn fand die SG gut ins Spiel und konnte direkt mit dem ersten Angriff auch das erste Tor der Partie erzielen. Jedoch gelang es der SG nicht, den VfL Nagold hinter sich zu lassen, so dass der VfL bis zur 11. Spielminute nach jedem Torerfolg der SG pari zog. Durch eine schnelle zwei Tore Führung schien es für einen kurzen Moment, als könne sich die SG absetzten und die Führung ausbauen. Jedoch wurde diese Hoffnung schnell im Keim erstickt, denn der VfL Nagold konnte den Ausgleich in der 22. Minute zum 8:8 wieder herstellen.
Die Mannschaft um Trainer Marc Büchsenstein, schien an diesem Tag den Druck zu brauchen und steigerte erst wieder das Tempo mit Eintreten des Unentschiedens. Dies reichte zumindest aus, dass sich die SG bis zur Halbzeit eine 3 Tore Führung (9:12) erspielen konnte.
Mit der zweiten Halbzeit begann der nervenaufreibende Abschnitt der Partie. Wie zuvor konnte keine der beiden Mannschaften sich weiter deutlich absetzten und die Führung der SG schmolz immer weiter, bis zur 51. Minute, zu diesem Zeitpunkt stand es 19:20. Die nervliche Anspannung spiegelte sich auch auf dem Spielfeld wider. Die bisherige Tempoerhöhung gelang nicht mehr wie zuvor und das Spiel der SG war von technischen Fehlern geprägt. Auch wurden hundertprozentige  Torchancen in Form eines 7-Meters inkl. Nachschuss oder freie Gegenstöße vergeben. Das Resultat war, dass die SG lediglich ein weiteres Tor bis zum Spielende erzielen konnte, wohingegen der VfL Nagold 4 Tore erzielte. Somit endete die Partie verdient für den VfL Nagold mit 23:21.
Mannschaftssprecher Denis Lock nach dem Spiel: Wir haben es heute nicht ansatzweise geschafft eine 100% Leistung auf den Platz zu bringen und somit verdient verloren. Jetzt gilt es das Spiel abzuhaken und nach vorne zu blicken.

SG: Traunecker, Bühler (Beide im Tor), Petrik, Lock (9), Besic, Krauß (5/3), End (1), Fritz (1), Mohr, Becker, Weimer (3), Bahlinger, Schmohl (1), Müller (1)