M1: SG mit lustlosem Auftritt bei der SG Ober-/Unterhausen 2

Die SG Nebringen/ Reusten kann sich in der Partie gegen die SG Ober-/Unterhausen 2 nicht durchsetzen.
Für die erste Männermannschaft der SG Nebringen Reusten geht es aktuell um nichts mehr in dieser Saison, der Klassenhalt ist gesichert und dennoch wollte man das Ende der Saison positiv gestalten. Doch leider, mit diesem Wissen in den Köpfen, startete die Mannschaft von Marc Büchsenstein zu unkonzentriert und zu locker in die Partie gegen die SG Ober-/Unterhausen 2. Wohingegen die SG Ober-/Unterhausen direkt von Beginn an zeigte, dass sie gewillt war, die Partie für sich zu entscheiden und wichtige Punkte im Abstiegskampf zu sichern. Vor allem im Angriff der SG Nebringen Reusten kam es zu etlichen Konzentrationsfehlern, deren Folgen direkte Fußspiele beim Anspiel oder Pässen auf den Fuß der eigenen Mitspieler bzw. in die Hände der deutlich wacheren Abwehrspieler der SG Ober-/Unterhausen waren. So war es doch verwunderlich, dass es gegen Ende der ersten Halbzeit nur 13:12 für die SG Ober-/Unterhausen stand.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war die erste Männermannschaft der SG Nebringen Reusten wacher und endlich mit dem Kopf in der Partie. Die Abwehr der SG Nebringen Reusten war gefestigter und im Angriff gelangen immer wieder Durchbrüche und schnelle Tore, sodass man sich bis zur 40 Minute ein Kopf an Kopfrennen um die Führung mit der SG Ober-/Unterhausen leistete. Doch leider agierte man im Anschluss an diese etwas bessere Phase wieder zu gelassen bzw. zu lustlos sowohl im Angriff als auch in der Abwehr, so dass sich die SG Ober-/Unterhausen innerhalb von wenigen Minuten auf eine vier Tore Führung absetzten konnte (44. Minute). Bis zum Ende der Partie konnte die Führung sogar noch erhöht werden, so dass die SG Nebringen Reusten eine Niederlage von 32:24 gegen die SG Ober-/Unterhausen hinnehmen musste.

SG Nebringen/Reusten: Marco Krauß (6), Kolja Fritz (6), Denis Lock (4), Gjorgji Todorovski (2), Lars Petrik (2), Benjamin Weimer (1), Pascal Häckl (1), Elias Gauss (1), Yannic End (1), Amil Besic (1), Daniel Becker (1), Nils Striebich, Gregor Mohr, Marius