M1: SG Nebringen/Reusten verliert in Betzingen

Die Bezirksligamannschaft der SG Nebringen/Reusten verliert ein stark umkämpftes Auswärtsspiel mit 33:28 gegen die erste Mannschaft des TSV Betzingen.
Für die SG galt es zu zeigen, dass man auch Auswärts gewinnen konnte und dementsprechend motiviert starteten sie in das Spiel. Durch das hohe Tempo im Angriffsspiel und in der zweiten Welle konnte man schnell mit zwei Toren in Führung gehen (3:5 6. Min). In den nächsten 10 Minuten kam die TSV Betzingen immer besser ins Spiel und schaffte es auf 10:10 auszugleichen (15. Min). Die Souveränität aus den Anfangsminuten ging der SG Nebringen/Reusten nach und nach verloren was in einigen technischen Fehlern endete und einen 4:0 der TSV zur Folge hatte. Dieser Rückstand konnte auch bis zur Halbzeit nicht mehr aufgeholt werden, in die es mit einem Spielstand von 19:15 zugunsten der Betzinger ging. Trainer Marc Büchsenstein stimmte seine Jungs in der Pause jedoch gut auf die zweite Halbzeit ein und so verkürzte die SG bereits in der 36. Minute auf 20:19. Es entwickelte sich nun ein stark kämpferisches Spiel das vor allem durch die beiden Abwehrreihen geprägt wurde. Immer wieder auch durch starke Paraden ihrer Torhüter im Spiel gehalten versuchte die SG Nebringen/Reusten den Ausgleich zu erzielen schaffte es jedoch nie über den 1-Torerückstand hinaus. (29:28 54. Min) Die Schlussphase des Spiels gehörte dann der TSV Betzingen die in den letzten 5 Minuten kein Tor der SG mehr zuließen was in einem 33:28 Endstand resultierte. „Auch wenn wir verloren haben, haben wir uns bis zum Ende nicht abschütteln lassen. Wir haben zusammen als Mannschaft gekämpft und nie aufgegeben. Darauf müssen wir aufbauen und dann gibt es auch bald Auswärts die ersten Punkte.“ so Kapitän Denis Lock nach dem Spiel.

Es spielten: Traunecker, Striebich (beide Tor), Seeger, Ilg (2), Lock (7/2), Häckl, End (1), Fritz (6/1), Bartsch (6/3), Mohr (3), Sattler (1), Weimer, Becker, Gauss (2)