M2: gewinnt auch zweites Heimspiel

Im zweiten Heimspiel der Saison gab es für die Jungs um Kapitän Christian Albert den zweiten Sieg.

Der Gast aus Calw kam in den ersten Minuten besser ins Spiel und konnte mit 0:1 und 1:2 in Führung gehen. Doch mit dem 2:2 durch Ersatzkreisläufer Denis Lock kam die Zweite ins Rollen. Durch einfache Tore konnte man sich über 5:2 auf 10:5 absetzen. Mit einer 4 Tore Führung ging es in die Kabine. Nach dem Debakel in der Vorwoche, als ein 7 Tore Vorsprung zur Halbzeit noch verspielt wurde, war allen klar dass dieses Spiel noch lange nicht gewonnen war. Doch anscheinend hat die M2 aus den Fehlern gelernt. Mit schönem Tempohandball und einer immer besser werdenden Abwehr konnte der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut werden. Am Ende siegte man mit 35:23 gegen die SG HCL 2.
M2 Pressesprecher Klein war zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. Klein: "Heute haben wir umgesetzt, was der Trainer von uns fordert. So müssen wir weiter machen."

Es spielten: Dinkelacker, K.Lock(beide Tor), Bahlinger, Stock, Becker, Schmohl, Klein, M.Theiss, Gauß, Krauß, Gesk, Albert, D.Lock, R.Theiss