M2: Heimserie hält

Auch im vierten Heimspiel der Saison konnte die M2 der SG Nebringen/Reusten einen Sieg holen. Gegen Tabellennachbar SG Ober-/Unterhausen 3 gewann die Zweite mit 33:22.

Nach der Derby-Niederlage in der Vorwoche sollte im Heimspiel unbedingt wieder ein Sieg her. Dieser Wille war beim jungen Team auch von Anfang an spürbar. Durch eine laute und aggressive Abwehr wollte man den erfahrenen Gegnern direkt die Lust am Spiel nehmen. Dies wurde in der Anfangsphase sehr gut umgesetzt. Nachdem die ersten 6 Minuten ausgeglichen verliefen, konnte man sich vor allem durch die 1. und 2. Welle schnelle Tore erspielen und bis zur 18. Spielminute auf 15:4 absetzen. Nach Wechseln auf beiden Seiten, konnte man dieses Tempo nicht ganz aufrecht halten und der Vorsprung von 11 Toren wurde bis zur Halbzeit gehalten.
Im zweiten Durchgang passierte nicht mehr viel. Die SG O/U verkürzte zwar schnell auf 21:12, was die M2 aber nicht aus dem Konzept brachte. Der Vorsprung wurde anschließend auf 15 Tore ausgebaut(50. Spielminute). Die SG O/U konnte in den letzten Spielminuten noch etwas Ergebniskosmetik beitreiben und das Spiel endete mit 33:22.
Im letzten Spiel des Jahres erwartet uns in Magstadt am nächsten Samstag nochmal ein sehr schweres Auswärtsspiel.  Doch mit einer guten Leistung sollten auch dort Punkte zu holen sein.

Es spielten: Dinkelacker, Fahrner(beide TW), Bahlinger, Toth, Stock, M.Theiss, Schmohl, Klein, Lock, Gesk, Maisch, Betzler, Albert und R.Theiss