M2: Schwache Leistung in Leonberg

Im zweiten Auswärtsspiel verkaufte sich die Männer 2 unter Wert und verliert verdient bei der SG Leonberg/Eltingen 3.

In der Anfangsphase der Partie ließen sich die Spieler offenbar von der Verschlafenheit ihres Co-Trainers anstecken und legten in der Abwehr nicht die nötige Aggressivität an den Tag. So war es nicht verwunderlich, dass man bereits nach 10 Minuten einem 9:3-Rückstand hinterherlaufen musste. Nach einer Formationsänderung war man in der Abwehr etwas aggressiver und im Angriff wusste vor allem P. Stock, wo das Tor steht. So ging es mit einem 16:13-Rückstand in die Halbzeitpause.
Am Anfang des zweiten Spielabschnitts, hat man keine Lehren aus der verschlafenen Anfangsphase des ersten Durchgangs gezogen, wodurch die Leonberger einfache Tore erzielen konnten. Die Halb-Spieler der Großstädter kamen viel zu oft ungehindert zum Wurf. So stand es nach 45 Minuten 23:18 und es gelang nicht, den Spielstand weiter zu verkürzen. Das lag sicherlich auch an der Erfahrenheit einiger Spieler der Heimmannschaft, welche geschickt 7-Meter- und 2-Minuten-Strafen provozierten. Schlussendlich beendete die nicht ganz souverän wirkende Unparteiische das Spiel bei einem Spielstand von 29:23.
Die Mannen des Trainergespanns Büchsenstein/Seitz müssen auf jeden Fall in der kommenden Woche im Training nochmal mächtig Gas geben, damit man im kommenden Heimspiel die wurfgewaltigen Lila-Weiß-Hemden von der Alb stoppen kann.

Es spielten: Kevin Lock, Felix Waldhauser (beide Tor), Manuel Bahlinger (3/2), Moritz Klein, Dominik Betzler, Marco Krauß (1), Florian Weimer, Patrick Stock (9), Friedrich Gauß (3), Christian Albert, Fabian Schmohl (3), Fabian Toth (1), Philip Schill (3), Niclas Ilg