M2: Zweite verliert zu Hause gegen Großengstingen 2

Gegen Großengstingen wollte die SG noch einmal punkten um sich noch einen Schritt weiter von den Abstiegsplätzen zu entfernen, um möglichst nicht in der Abstiegszone zu überwintern.
Doch die „Zweite“ begann vor allem im Angriff nervös, doch auch Großengstingen scheiterte an Abwehr und Torhüter der SG. So stand es nach 17 Minuten 6:6. In der Folge konnte sich Großengstingen etwas absetzen (9:11), doch nach einer Auszeit kam die Zweite wieder auf ein Tor heran und mit einem 10:11 ging es in die Pause.
In der Pause versuchte Trainer Michael Seitz nochmal die Mannschaft wach zu rütteln und forderte eine Leistungssteigerung.Die zweite Halbzeit begann ausgeglichen, sodass es nach 40 Minuten 14:14 stand. In der Folge spielte die Zweite besser und konnte sich angetrieben von einem starken Kevin Lock im Tor mit 19:16 etwas absetzen. Doch statt an diese Leistung anzuknöpfen, verlor die SG den Faden und Großengstingen glich in der 54 Minute zum 19:19 aus. In den letzten 5 Minuten sammelte die Zweite noch drei 2-Minuten Strafen und musste sich trotz Toren in Unterzahl schlussendlich mit 21:22 geschlagen geben.