M2: SG Nebringen/Reusten 2 - VfL Nagold 22:22 (12:11)

Die zweite Männermannschaft tritt nach zweitem Unentschieden in vier Spielen weiter auf der Stelle. Dabei sah es gegen den Tabellendritten lange Zeit nicht so schlecht aus.

Das Spiel begann wie die Partien zuvor sehr ausgeglichen und sehr fair. Erst zur Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die Nagolder mit 4:7 etwas von der SG absetzen. Dieser Rückstand hatte aber nur wenige Minuten bestand ehe die SG wieder ausgleichen konnte. Nach der ersten Halbzeit zeigte die Anzeigetafel ein verdientes 12:11 für die Heimmannschaft.
Die zweite Halbzeit begann unsere Truppe furios und konnte sich mit schönen Aktionen ein leichtes Übergewicht erspielen. Der 3-Tore-Vorsprung wurde aber ebenfalls nach kurzer Zeit wieder aus der Hand gegeben.
Im letzten Abschnitt der Begegnung wechselte die Führung hin und her. In dramatischen Schlusssekunden, die die SG in Unterzahl bestreiten musste gelang keinem Team mehr ein Treffer und man trennte sich somit mit einem leistungsgerechten 22:22 unentschieden. Nach einem Marathonprogramm steht für die M2 erstmal eine kleine Auszeit an. Das nächste Spiel ist das Pokalspiel am 04.11.2014 gegen den Landesligaspitzenreiter SG Leonberg/Eltingen.

Für die SG waren am Ball: Janik Fahrner im Tor; Philip Schill (3), Mario Müller (3), Moritz Klein (1), Robin Theiss, Dominic Brucker (2), Johannes Stieb (2), Patrick Stock (5), Marco Krauß (3), Christian Albert, Fabian Roller (2/2), Fabian Schmohl (1), Fabian Toth, Friedrich Gauß.