M2: Männer 2 erkämpft sich wichtige Punkte in Magstadt

Bei später Anwurfzeit kommt die zweite Mannschaft der SG Nebringen/Reusten schwer ins Spiel, kann sich aber nach 60 Minuten über zwei hart erkämpfte Auswärtspunkte freuen.
Die zweite Mannschaft des SV Magstadt nutzte den schleppenden Start der SG und spielte sich schnell eine kleine Führung heraus, der man die ersten 15 Minuten hinterherlaufen musste. Doch ließ sich die SG nicht abschütteln und blieb, durch ein starkes Umschaltspiel aus der Abwehr heraus, immer dicht am Gegner dran. Nach der ersten viertel Stunde stellten sich die Fehler im Positionsangriff ab, sodass sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch lieferten. Nach dem 9:9 in der 20. Minute konnte sich erstmals die SG eine kleine Führung erspielen, jedoch ließ sich der Gegner davon nicht beeindrucken, und schloss bis zur Halbzeit durch langgezogene Angriffe wieder bis auf ein Tor auf.
Aus der Halbzeit kam die SG wacher als der SV Magstadt und man konnte sich aus dem Positionsangriff heraus eine Vier-Tore-Führung erspielen. Durch eine konzentrierte Abwehr und den weiter gut funktionierenden Angriff konnte die SG in der 40. Minute sogar bis auf sechs Tore wegziehen. Doch die Hausherren aus Magstadt gaben sich nicht so einfach geschlagen und kämpften trotz der größeren Führung weiter um jeden Ball. Ab der 45. Minute gelangen der SG nur noch vereinzelte Angriffsaktionen und man scheiterte vermehrt am Torwart der Magstädter. Nach sechs torlosen Minuten war die Führung der SG auf 3 Tore geschrumpft. Doch ließ sich die junge Mannschaft der SG dadurch nicht aus der Ruhe bringen und kämpfte in der Abwehr weiter um jeden Meter. Das 25:29 in der 59. Minute sollte dann der letzte Treffer des Spiels bleiben, womit sich die SG, vor allem durch starken Zusammenhalt und Kampf in der Abwehr, mit Zwei wichtigen Punkten in Magstadt belohnt.

SG: Bühler, Jürgen Gauss (Beide im Tor), Jens Weimer, Petrik (5), Scharf (1), Ormos, Betzler, Maisch, Florian Weimer (9), Biedermann (2), Friedrich Gauß (6), End (3), Mohr (3), Ilg