M2: Männer 2 schaukelt schläfrige erste Halbzeit nach Hause

Die zweite Mannschaft der SG Nebringen/Reusten wird die gesamte erste Hälfte nicht richtig wach und erst ein starker Auftakt zur zweiten Halbzeit sichert den Sieg gegen die SG Hirsau/Calw/Bad Liebenzell 3.
Vor allem zu Beginn des Spiels entwickelte sich ein offener Schlagabtausch der beiden Angriffsreihen, da keine Mannschaft in der Abwehr Zugriff fand. Die Männer 2 konnte im Angriff, trotz einiger technischer Fehler zu Beginn, durch das schnelle Spiel nach vorne oft leichte Tore erzielen, jedoch konnte man diesen Vorteil in der Abwehr nicht ummünzen. Immer wieder war es den Hausherren möglich durch kleine Variationen in ihren Spielzügen zum Torerfolg zu kommen. So stand es nach zwanzig Minuten lediglich 9:10, wobei sich auch im weiteren Spielverlauf keine Mannschaft absetzen konnte.  Nachdem es mit einer 2-Tore-Führung für die Männer 2 in die Halbzeit ging, waren jedoch kleinere Verbesserungen im Abwehrspiel zu sehen. So ließ man in den ersten dreizehn Minuten lediglich ein Tor der Hausherren zu und belohnte sich endlich für die vielen Torchancen im Angriff. Jedoch war der Sieg auch nach 8-Tore-Führung in der dreiundvierzigsten Minute noch längst nicht sicher. Trotz der stabilen Abwehr nutzte die Männer 2 die herausgespielten Torchancen im Angriff immer weniger und musste zusehen, wie die Führung auf 3 Tore schrumpfte. Doch behielt man in den letzten fünf Minuten einen kühlen Kopf und belohnte sich für die Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. So stand am Ende ein 22:29 auf der Anzeigetafel, worüber man sich auf Seiten der SG Nebringen/Reusten, aufgrund der fehlenden Aggressivität in der Abwehr durchaus glücklich schätzen kann. Nun gilt es die kleineren Fehler im Spiel zu beheben und dem nächsten Gegner von Beginn an mit mehr Intensität entgegenzutreten.

SG: Traunecker, Jürgen Gauss (Beide im Tor), Jens Weimer (4), Scharf (1), Petrik (2), Ormos (3), Florian Weimer (5), Biedermann (6), End (3), Mohr (1), Ilg, Bartsch (3), Betzler (1)