M2: SG Nebringen/Reusten 2 - HSG Schönbuch 24:31

Selbst am Geburtstag ihres Superstars CA11 konnte die Büchsenstein-Truppe nichts zählbares zu Hause behalten. Die Partie gegen die HSG Schönbuch 3 ging mit 24:31 verloren.

Zu Beginn legte die M2 los wie die Feuerwehr und kam über schnelle Tore von Bahlinger sowie einem bärenstarken Lock im Tor, der direkt zwei 7m entschärfte, zu einer komfortablen 6:1 Führung. Nach der Auszeit der Gäste in der 12. Minute kamen diese besser ins Spiel und konnten den Rückstand bis zur Halbzeit auf 14:13 verkürzen.

Hochspannend startete die zweite Hälfte. Die M2 konnte in einer umkämpften Partie die Führung wieder auf 17:14 ausbauen. Schönbuch steckte aber zu keinem Zeitpunkt auf und hielt die Begegnung weiter offen und konnte in der 46. Minute ausgleichen. Dies erzeugte einen Bruch bei der M2 und die Gegenwehr konnte nicht aufrecht erhalten werden. Schönbuch spielte es in Folge routiniert runter und selbst der in die Jahre kommende CA11 konnte seine Mannschaft nicht vor der deutlichen 24:31 Niederlage bewahren.

Für die M2 spielten: Kevin Lock und Felix Waldhauser im Tor; Mario Müller (3), Moritz Klein (1), Robin Theiss, Manuel Bahlinger (6/2), Johannes Stieb (2) Patrick Stock (3), Friedrich Gauß, Christian Albert, Marco Krauß (4/3) Fabian Roller (1), Daniel Becker (2), Fabian Toth (1).