M3: Dritte baut Siegesserie aus

Dank zuletzt sechs Siegen aus bislang sieben Spielen gelingt der Sprung an die Tabellenspitze, dabei war das Spiel in Nagold entgegen dem Ergebnis schwerer als erwartet.
Wissend, dass man mit einem Sieg in Nagold die Tabellenführung übernehmen konnte startete die SG-Sieben in die Begegnung. Da aber an diesem Tag spielerisch nicht sehr viel zusammenlaufen sollte waren es individuelle Einzelaktionen die den Spielstand in der ersten Viertelstunde auf 5:9 stellten. Die Anzahl unterschiedlicher Spieler, die sich in die Torschützenliste eintragen konnte war sehr begrenzt. In sicherem Fahrwasser wähnend erspielte sich die SG zum Ende der ersten Halbzeit teils mit haarsträubenden Kombinationen und Anspielen an den Kreis einen Sechs-Tore-Vorsprung (12:18).
Die Worte in der Halbzeitpause waren äußerst deutlich, schließlich wollte man dem Spiel aus einer gefestigten Abwehr heraus auch spielerisch den Stempel aufdrücken. Allerdings ließ man den Worten keine Taten folgen und so kam, was man innerhalb der Mannschaft schon vor und während der Pause angemahnt hatte: Die Gastgeber erwischten den besseren Start in Hälfte zwei. Unkonzentriert und fahrig wirkten die Gäste aus dem Gäu. Der Sechs-Tore-Vorsprung schmolz innerhalb von nicht einmal acht Minuten der zweiten Halbzeit auf 2 Tore. Eine Auszeit war nun unumgänglich, wollte man nicht auch noch den letzten Vorsprung vertändeln.
Dieses Mal sollten die Worte besser fruchten. Die Abwehr funktionierte nun etwas besser und bis zum Ende der Partie ließ man die Nagolder noch sechs Mal gewähren, wohingegen die Dritte der SG noch 11 mal erfolgreich sein sollte. Zum Endstand von 24:31 wurden dann die Hände geschüttelt.
Fazit: Trotz einer durchwachsenen Leistung wanderten zwei Punkte aufs Konto der SG, was insofern auch die Tabellenführung bedeutet. Allerdings wird man sich beim Heimspiel am 29.02. in Entringen gegen Betzingens Zweite gehörig steigern müssen um als Sieger vom Feld zu gehen.

Notiz am Rande: In einer äußerst fair geführten Partie wurden keine Verwarnungen oder Zeitstrafen und nur ein Siebenmeter verhängt.

Für die SG spielten: Sommer (Tor), Schöttke, K. Ormos, Luz, Gauss, Löffler, Eberle, Brucker, Seitz, M. Ormos, Patz, Seeger