mJD: Tabellenführung weiter ausgebaut

JSG AmmerGäu - SG H2Ku Herrenberg 2
Am vergangenen Sonntag spielte die männliche D-Jugend in heimischer Halle gegen den Nachbarn aus Herrenberg.

Anfangs taten sich die Jungs schwer und die Jungs aus Herrenberg gingen mit 0:2 in Führung. Danach fanden die Jungs sowohl in der Abwehr als auch im Angriff zum gewohnten Spiel und konnten sich bis zur Halbzeit eine 14:8 Führung erarbeiten. In Halbzeit 2 wollte man die sich bietenden Chancen konsequenter verwerten und in Tore ummünzen, dies gelang bis zum Endstand von 32:16 sehr gut. Top Jungs!!!

Es spielten: Lars B., Linus, Benjamin, Edwin, Elias, Janne, Jan, Arvid, Lukas, Tilman, Simon und Eli.