wJC: Erfolgreiches Spiel gegen den Tabellenführer HSG Schönbuch

Mit hoher Motivation und Spannung wurde die Gastmannschaft aus Schönbuch empfangen.
Im Hinspiel hatten wir eine gefühlte Niederlage hinnehmen müssen, weil wir in den letzten fünf Minuten durch die tiefstehende Sonne 4 Gegentore kassiert haben. Mit Hilfe unserer tollen Zuschauer wurden mit Jacken und Decken die Sonne so gut wie möglich verdeckt, damit zumindest unsere Torhüterin die Bälle einigermaßen sehen konnte. Etwas enttäuscht, aber doch glücklich über das Unentschieden (7:7) wollten wir das Heimspiel unbedingt gewinnen.
Es war ,wie erwartet, ein spannendes Spiel von der 1 Minute an. Die Mädels aus Schönbuch hatten den besseren Start und führten schnell mit 2 gut herausgespielten Toren. Nach dem 2:0 wurde unsere 3:2:1 Abwehr immer stabiler und im Angriff kamen wir auch immer öfter zum Torabschluss. Leider wurden einige gute Torchancen vergeben, aber es reichte immerhin noch zu einer 6:4 Führung zum Pausenpfiff.
Bis zur 35 Minuten kamen die Mädels aus dem Schönbuch immer wieder bis auf 1 Tor heran. Aber in den letzten 15 Minuten konnten wir uns zwischenzeitlich bis auf 4 Tore absetzen. Am Ende konnten wir zufrieden, aber abgekämpft, mit einem Endstand von 14:11 die Platte verlassen.
Auch unsere zahlreichen Anhänger auf den Rängen waren happy, als der Abpfiff ertönte. Mit diesem Sieg haben wir einen großen Schritt in Richtung Tabellenführung gelegt.

Es spielten: Lilly (Tor), Emma (1), Linda, Jessica, Lena, Fridoline, Alissa (1), Elina (3), Lisa (2), Finja (4), Franka (2), Milena (1), Lenja, Celine