M1: SG mit Kantersieg in Entringen

Die Männer 1 der SG Nebringen/Reusten findet gegen die Gäste des SV Leonberg/Eltingen 2 sehr gut in die Partie und gibt das Spiel auch nicht mehr aus der Hand. Mit 44:21 gewinnt die Männer 1 und behält zwei wichtige Punkte in der eigenen Halle.
Von Beginn an spielte die Männer 1 der SG Nebringen/Reusten aufmerksamen Handball. Das zeigte sich nicht nur in erfolgreichen Abschlüssen, sondern vor allem an einer stabilen Abwehr, die die Gäste des SV Leonberg/Eltingen 2 nicht zum Zug kommen ließ. In Kombination mit einem stark aufspielenden Jonas Traunecker im Tor resultierte dies nach 10 Minuten im 9:2 Zwischenstand. Diesen Lauf konnten die Gäste auch in den folgenden 20 Minuten nicht mehr stoppen. Die SG nutzte die vielfältigen Wechselmöglichkeiten, um von der Bank frische Kräfte auf das Feld zu bringen und das Tempo hochzuhalten. Diese Chance nutzen vor allem die jungen Spieler der SG und ließen nach dem 15:5 (20. Minute) nicht locker. Bis zur Halbzeit ließ die SG-Abwehr dann nur noch 3 Treffer zu, was im 24:8 Halbzeitstand resultierte.
Die zweite Hälfte gestaltete sich dann von beiden Seiten eher zurückhaltend. Sowohl die Männer 1 als auch der SV versuchten viel über Einzelaktionen, was zwar noch zu einigen Toren führte, die Qualität des Spieles jedoch nicht mehr steigerte. Timo Sattler, der in der 45. Minute das 34:13 erzielte, sowie Gregor Mohr, der 6 Treffer über Außen erzielte, waren im zweiten Durchgang kaum zu stoppen. Im restlichen Spielverlauf fand beim SV vermehrt Yannick Enz den Weg zum Tor der gesamt 9 Feldtore erzielen konnte. Bei der Männer 1 fanden aus dem stehenden Spiel nur noch individuell Highlights statt, jedoch konnten sich bis zum 44:21 Endstand alle SG-Feldspieler in die Torschützenliste eintragen. Das stellte auch Trainer Manuel Bahlinger sichtlich zufrieden: „Wir haben heute zwei sehr wichtige Punkte eingefahren und das als gesamte Mannschaft. Das nehmen wir mit, wissen aber auch einzuordnen, dass es Spiele gibt, in denen einfach alles funktioniert, das wird nicht immer so sein.“

Es spielten: Traunecker, J. Gauss (beide Tor), Ilg (8), Seeger (2), Scharf (2), Lock (4) Todorovski (2), Krauß (4/3), E. Gauss (2), Schöttke (4), Mohr (6), Sattler (7/2), Weimer (1), Stieb (2)