M1: SG im ersten Heimspiel mit Leistungssteigerung

Die Männer der SG Nebringen/Reusten haben sich in ihrem ersten Landesliga Heimspiel, im Vergleich zur Vorwoche mit einer deutlichen Leistungssteigerung präsentiert. Tortzallem reichte es gegen die Spvgg Mössingen nicht zu Punkten und man verlor am Ende etwas zu deutliche mit 29:18 (14:10).

Zu Anfang des Spiel hatte die SG etwas Wurf Pech und den ein oder anderen zu leichten Ballverlust, welche die Gäste eiskalt zum 1:5 (8. Min) ausnutzte. In der Folge konnten die einfachen Ballverluste reduziert und sich bis auf 8:9 (22.) herangekämpft werden. In der Folge bekam man den Mössinger Rückraum nicht richtig in den Griff und der Abstand zur Pause betrug wieder vier Tore (10:14).
Nach der Pause wurden im Angriff wieder unnötige Bälle vertändelt oder aber reihenweiße Pfosten oder Latte getroffen, was die Gäste zu einer 11:19 (38.) Führung nutzten.
In der Folge schaffte es die SG nicht weiter als auf sechs Tore zu verkürzen. In den letzten zehn Minuten des Spiels fehlte dann wieder der letzte Biss in der Abwehr der SG, welche die Spvgg nutze um ihren Vorsprung weiter auszubauen. Da auch im Angriff der SG nicht mehr viel gelingen wollte und der Mössinger Torwart einige gute Bälle parieren könnte,  stand am Ende eine doch recht deutliche 18:29 Niederlage auf der Anzeigetafel.
„Wir müssen weiterhin unsere Schwäche Phasen und unsere leichten Ballverluste minimieren“, resümierte SG Pressesprecher Jens Weimer. „Im Gegensatz zu letzter Woche haben wir heute jedoch viel besser gespielt. Darauf müssen wir weiter aufbauen und im Training an unseren Schwächen arbeiten.“

SG: Dinkelacker Gauss (beide Tor), J. Weimer, Lock (2), Gesk (2), Becker (2), Eberle (1), Theiss, Gauß (2), Beck (3/2), B. Weimer (2), Häckl (3), Müller (1).